中央人民政府
江西省人民政府 国家国防科工局 国家工业和信息化部
官方微博   设为首页 加入收藏 RSS订阅
 
 
 
 
 
 
“江西军工” 官方微博 站内搜索:
 
您的当前位置:首页 > 信息公开大厅 > 通知公告
来源:           更新时间:2017-05-22            点击率:
 
 

全省国防科技工业各有关单位人力资源管理部门:

为了更好地推动我省国防科技工业深入实施人才优先发展战略,进一步提高人才工作科学化和信息化管理水平,近期将对全省国防科技工业人才库进行信息更新采集工作。现将人才库信息更新采集工作有关事项通知如下:

一、入库条件

1、在职在岗人员:各单位中层副职以上管理类人才、具有中级技术职称以上的专业技术类人才和技师以上的高技能类人才。

   2、柔性引进人员:中科院院士、工程院士、国家有突出贡献的中青年专家、全国杰出专业技术人才、享受国务院特殊津贴人员、享受省政府特殊津贴人员、国家级“百千万人才工程”人选、省级“百千万人才工程”人选、“赣鄱英才555工程”人选、省级以上学科学术和技术带头人、具有正高专业技术职务。

二、采集内容

1、个人信息详见“江西省国防科技工业人才信息采集表”。

2、单位人员总体情况详见“江西省国防科技工业人才队伍情况汇总表”

上述2 个采集表格的数据信息截止时间为20161231日。

三、报送方式

1、请各单位人力资源管理部门指定专人负责更新采集人才信息,按2 个采集表格的EXCEL模板填写信息(原来填报过的单位可在原有表格上进行信息更新),于2017731日前统一以电子版报省国防科工办人事教育处。

2、涉密信息要刻录成光盘通过机要渠道或专人报送,非涉密信息可通过电子邮件报送。

32 个采集表格的EXCEL模板可到江西省国防科工办门户网站的公告栏或下载中心下载(下载网址:www.jxgfgb.gov.cn)。

联系人:陈强 0791-88556811

     杨涛 0791-86224350

电子邮箱:33341898@qq.com

邮寄地址:南昌市高新开发区昌东大道8699号国防科技大厦A706室陈强收,邮编:330012

 

            江西省国防科工办人事教育处

               2017519


附件下载:江西省国防科技工业人才信息采集表.zip
网站地图 | 关于我们 | 帮助指南 | 隐私安全 | 联系我们
版权所有:江西省国防科学技术工业办公室    赣B2-20050329号
地址:南昌市高新开发区昌东大道8699号国防科技大厦12楼、13楼  
网站联系电话:0791-88163593  投稿邮箱:yzyxwzx@jxgfgb.gov.cn
您是本站第 位访问者
手机扫描二维码
江西省国防科工办微博