中央人民政府
江西省人民政府 国家国防科工局 国家工业和信息化部
官方微博   设为首页 加入收藏 RSS订阅
 
 
 
 
 
 
“江西军工” 官方微博 站内搜索:
 
您的当前位置:首页 > 信息公开大厅 > 通知公告
来源:           更新时间:2017-09-13            点击率:
 

各有关单位:

发展军民两用新材料技术是我国参与世界竞争,抢占科技工业发展制高点的重要战略,是实现经济建设和国防建设统筹发展的重要基础。“十三五”是我国国防科技工业转型发展的关键时期,加快新材料技术的创新发展是实施军民融合深度发展,加速武器装备自主发展,推动军工制造装备升级改造的必然要求。为此,我协会将新材料技术推广应用作为开展军民融合促进工作的一个重要领域。

去年,协会联合军工资源网成功举办了首届军民两用新材料对接交流会,取得较好效果,得到政府、军方和企业等各方面的好评。为进一步促进军民两用新材料技术的推广与应用,拟于2017年9月23日在北京举办第二届军民两用新材料技术对接交流大会,届时,将邀请政府和军方有关部门发布需求信息和指导信息,权威专家做新材料发展现状及趋势的专题报告,有关地区做招商推介,供需企业进行路演交流,诚邀相关企业及科研院(所)出席本次盛会并参与交流。

 

 

附: 1、第二届军民两用新材料技术项目对接交流会简介

2、军民两用新材料技术对接交流会报名回执表

 

 

            中国和平利用军工技术协会

               2017年5月 9 日


附件下载:邀请函第二届军民两用新材料技术对接交流会.doc
网站地图 | 关于我们 | 帮助指南 | 隐私安全 | 联系我们
版权所有:江西省国防科学技术工业办公室    赣B2-20050329号
地址:南昌市高新开发区昌东大道8699号国防科技大厦12楼、13楼  
网站联系电话:0791-88163593  投稿邮箱:yzyxwzx@jxgfgb.gov.cn
您是本站第 位访问者
手机扫描二维码
江西省国防科工办微博