中央人民政府
江西省人民政府 国家国防科工局 国家工业和信息化部
官方微博   设为首页 加入收藏 RSS订阅
 
 
 
 
 
 
“江西军工” 官方微博 站内搜索:
 
您的当前位置:首页 > 信息公开大厅 > 行业动态
来源:           更新时间:2018-03-06            点击率:
 

  新瑞丰公司近日召开第一届第一次职工代表大会,这次会议是公司股改后的第一次职工代表大会,意味着新瑞丰从此进入了现代企业管理制度,真正做到"自我发展,自我约束,自我经营,自负盈亏!"会议在生产经营报告中提出,要围绕“效益好、结构优、动力足、可持续”的发展要求,着力转型攻坚,谋求高质量发展。

  提高产能,拓宽销路,提升效益。该公司提出,2018年要实现满负荷生产,强化安全、环保、生产现场管理,提质增效,节约挖潜,充分发挥规模优势;做好“两田、三会、四聚焦”工作,即聚焦产品、聚焦作物、聚焦区域、聚焦用户,将产品更好地推广到样田、试验田和产品示范田,以及现场会、农民培训会和产品订货会中去;稳固制种市场,重点拓宽在广西、重庆、四川等地柑橘、砂糖橘种植市场的销路,特别是加强R09、芸苔素、有机肥、叶面肥等新产品的销售。

  创新产品,优化结构,推进上市工作。要加强科技创新,争取在菌种、工艺、管理、销售等方面取得突破;优化产品结构,增加产品种类,尽快使R04、R07、R09、有机肥等高附加值产品实现规模化生产和销售,从而提高公司的成长性和盈利能力;全力推进上市工作,按照时间表完成辅导验收,如期申报上市材料。

  加强人才建设,加强科技创新,增强发展动力。引进研发、销售等专业型人才;打通管理型岗位和技术型岗位晋升的双通道;修订完善公司科研管理制度,建立长效激励机制,提高奖励力度,充分调动科研人员主动性和积极性;加强对外科研合作,引进新技术和新项目。

  强化管理,坚持可持续发展。认真做好质量、环境、职业健康安全管理体系运行工作,开展严格的内部审核工作;尽快完成企业风险点评估、安全生产资料建档和公司安全生产标准化验收工作;完成两个募投新产品的环评批复工作,减少发酵、提炼过程中异常罐批的产生;加强与地方政府的沟通,共建绿色生态环境;加大财务管理,开源节流,降低管理费用,完成老厂资产的处置工作。(陈波) 


网站地图 | 关于我们 | 帮助指南 | 隐私安全 | 联系我们
版权所有:江西省国防科学技术工业办公室    赣B2-20050329号
地址:南昌市高新开发区昌东大道8699号国防科技大厦12楼、13楼  
网站联系电话:0791-88163593  投稿邮箱:yzyxwzx@jxgfgb.gov.cn
您是本站第 位访问者
手机扫描二维码
江西省国防科工办微博